Ingénieur diplômé - Commutation

La couche 2, ou réseaux commutés, apporte de nombreuses caractéristiques intéressantes, telles que la redondance. La première étape du programme de formation « Westermo Certified Training » vous invite à comprendre la redondance, les VLAN et comment utiliser WeConfig pour configurer votre réseau

Aperçu du cours

prérequis Ëtre à l’aise avec l’IP et avoir suivi le cours d'introduction à WeOS introduction to WeOS
Niveau  level fundamental
Équipement requis

1 x L210-F2G
1 x L208-F2G-S2
1 x DDW-142
1 x DDW-242
2 x 2 x SFPs avec DDM
Cables

Thèmes abordés
  • WeConfig
  • Web & CLI
  • LACP
  • RSTP
  • FRNT v0 & FRNT v2
  • VLANS
  • Alarmes & Syslog
  • DHCP
Ce que vous apprendrez Configurer et gérer en toute confiance un réseau de couche 2 redondant
Examen Oui
Certification Oui
Comment participer En ligne ou en personne
Durée du cours 3 Jours

Conditions générales

Ce que disent nos participants

⭐⭐⭐⭐

"L'équipe de support de Westermo a trouvé le moyen non seulement d'offrir une formation technique en ligne, mais aussi de faire participer le public tout au long de la formation".
Liam Geoghegan, Portsmouth Water

Rencontrez vos instructeurs

Bonjour, je m'appelle Nicky!

Je suis l'un des formateurs techniques de Westermo et je suis basé en France. En tant qu'ingénieur avant-vente et architecte réseau, j'apprécie la rencontre et le travail avec les clients. Mon objectif est d'aider les clients à comprendre le monde des réseaux. Je suis impatient de vous rencontrer dans l'un de nos cours.

International sales

Interrogez nous sur les Ingénieur diplômé - Commutation