Introduction à l’IP

Ce cours vous accueille dans le programme certifié Westermo et vous donne les compétences de base pour comprendre les réseaux industriels. En commençant par les bases, vous découvrirez les différents types de médias, les adresses IP, les sous-réseaux et le modèle OSI.

Aperçu du cours

prérequis Aucun
Niveau

Équipement requis Aucun
Thèmes abordés
  • Modèle OSI
  • Adresses IP
  • Sous-réseaux
  • Types de médias
  • TCP/UDP
Ce que vous apprendrez Les bases de l'IP et de la mise en réseau
Certification Aucune
Comment participer En ligne
Durée du cours 3 heures
Examen

Non

Conditions générales

Ce que disent nos participants

⭐⭐⭐⭐

"L'équipe de support de Westermo a trouvé le moyen non seulement d'offrir une formation technique en ligne, mais aussi de faire participer le public tout au long de la formation".
Liam Geoghegan, Portsmouth Water

Rencontrez vos instructeurs

Academy instructor Nicky

Bonjour, je m'appelle Nicky!

Je suis l'un des formateurs techniques de Westermo et je suis basé en France. En tant qu'ingénieur avant-vente et architecte réseau, j'apprécie la rencontre et le travail avec les clients. Mon objectif est d'aider les clients à comprendre le monde des réseaux. Je suis impatient de vous rencontrer dans l'un de nos cours.

Consultez nos autres cours

Jennifer Mooney-Perrotta

Customer service, Westermo North America

Interrogez nous sur les Introduction à l’IP