Introduction à WeOS

Le système d'exploitation de Westermo, WeOS, est un outil puissant qui permet d'utiliser une vaste gamme de technologies et de protocoles pour tout réseau industriel. Ce cours vous présente WeOS et vous apprend à configurer votre équipement WeOS, les bases telles que le mot de passe et la réinitialisation en usine, et vous présente notre propre outil de configuration de réseau industriel, WeConfig.

intro to weos

Aperçu du cours

prérequis Connaissance en TCP/IP
Niveau

Équipement requis Tout appareil WeOS et un câble de console compatible WeOS
Thèmes abordés
  • Mot de passe/réinitialisation usine
  • Mise en place de l'accès à la console
  • Introduction à WeConfig
  • Mise à jour du microprogramme
  • Accès et configuration d'un équipement compatible WeOS
Ce que vous apprendrez Apprenez à configurer et à paramétrer votre équipement en toute sécurité en utilisant le CLI, le Web et WeConfig.
Certification Aucune
Comment participer En ligne
Durée du cours 2-4 heures d'auto-apprentissage
Examen Oui

Conditions générales

Ce que disent nos participants

⭐⭐⭐⭐

"L'équipe de support de Westermo a trouvé le moyen non seulement d'offrir une formation technique en ligne, mais aussi de faire participer le public tout au long de la formation".
Liam Geoghegan, Portsmouth Water

Rencontrez vos instructeurs

Bonjour, je m'appelle Nicky!

Je suis l'un des formateurs techniques de Westermo et je suis basé en France. En tant qu'ingénieur avant-vente et architecte réseau, j'apprécie la rencontre et le travail avec les clients. Mon objectif est d'aider les clients à comprendre le monde des réseaux. Je suis impatient de vous rencontrer dans l'un de nos cours.

Si vous avez des questions au sujet de nos cours, n'hésitez pas à me contacter sur training.fr@westermo.com

Consultez nos autres cours

Nuri Shakeer

International sales

Interrogez nous sur les Introduction à WeOS