Ségrégation réseau

Saviez-vous que trop de réseaux industriels sont vulnérables aux cyberattaques généralisées?

Non seulement il est très difficile d'obtenir un contrôle total du type de trafic qui traverse un réseau industriel à tout moment. Mais il est encore plus difficile de savoir si quelque chose va mal se passer, ce qui pourrait endommager l’ensemble de l’application. Comprendre cela est absolument nécessaire pour empêcher les vers et les virus de se propager de manière incontrôlée sur le réseau.

Les commutateurs Westermo Layer 3 constituent un moyen efficace de protéger les actifs critiques dans une application grâce à la séparation du réseau conformément au concept de zone de sécurité de la norme CEI-62443. IEC-62443 est une norme de cybersécurité spécialement conçue pour les réseaux industriels. La dynamique du pare-feu WeOS permet de déployer facilement le contrôle du trafic jusqu'aux limites du réseau. En décentralisant le filtrage de cette manière, le trafic indésirable sera bloqué et détecté beaucoup plus tôt que dans un scénario de filtrage centralisé. Avec la fonctionnalité de journalisation fournie par WeOS, des notifications cruciales d'activités dangereuses peuvent être transmises à la salle de contrôle pour une action immédiate

5 étapes de base pour améliorer le cybersécurité

Westermo a créé un ensemble de cinq concepts de base que tout utilisateur d'un système de contrôle industriel peut appliquer pour améliorer le niveau de sécurité de manière significative.

International sales

Interrogez nous sur la cybersécurité