Industrial Networking Knowledge Blog

What is Wi-Fi 6?

Wi-Fi 6 - la norme sans fil de nouvelle génération

27 octobre, 2022

802.11ax, ou Wifi 6, est la variante la plus récente des réseaux sans fil qui permet de connecter plusieurs appareils à un seul routeur. La norme Wifi 6 permet aux réseaux informatiques d'accueillir et de transférer de grandes quantités de données.

Read more
Six easy steps to securing your network device

Six étapes faciles pour sécuriser votre périphérique réseau

06 octobre, 2022

Que vous souhaitiez configurer un nouveau réseau ou renforcer la sécurité d'un réseau existant, nous avons mis au point six étapes simples pour renforcer considérablement la sécurité et réduire le risque de cybermenaces.

Read more

PoE (Power over Ethernet) pour les réseaux industriels

05 octobre, 2022

La technologie PoE (Power over Ethernet) des commutateurs Ethernet permet d'alimenter les équipements utilisés en périphérie des réseaux, tels que les caméras et les points d'accès. Comme un seul câble fournit simultanément l'alimentation et les données, l'installation de la technologie PoE est moins coûteuse que le câblage traditionnel. Vous vous demandez quels autres avantages les commutateurs PoE offrent dans un réseau industriel ? Dans quelle mesure le PoE est-il intelligent, et quelle est la différence entre PoE et PoE+ ? Découvrez-le dans cet article.

Read more
Show more
No more to show

Benjamin Campbell

Tech Support, Westermo North America

Ask me about Industrial Networking